Yayasan Masjid Meranti

TAHFIDZUL QUR’AN SDIT MERANTI

Bagikan Berita ini Ke :

Jakarta – kuatnya pengaruh media sosial dalam kehidupan anak, mengalihkan mereka pada kesibukan duniawi yang tidak ada habisnya. Melupakan kewajibannya sebagai Muslim Muslimah untuk menjaga eksistensi agama.

Dengan adanya hal tersebut, Guru & Staff SDIT Meranti dari Yayasan Masjid Meranti membuat program yang Insya Allah bisa bermanfaat, dalam rangka mendekatkan anak kepada Al-quran.

Program Tahfizh ini merupakan sebuah hasil pemikiran bersama antara guru SDIT Meranti dan Yayasan Masjid Meranti. Program unggulan SDIT Meranti untuk mencetak generasi hafizh/hafizhah yang memiliki kemampuan akademis yang tinggi, cakap, dan terampil dalam penguasaan teknologi.

Penghargaan tahfizh berupa sertifikat dan sanad bagi yang menghafal per juz secara mutqin dan sesuai tajwid. Sehingga siswa/i tidak hanya menghafal, namun juga membaguskan bacaannya sesuai dengan kaidah tajwid yang berlaku.

2 komentar untuk “TAHFIDZUL QUR’AN SDIT MERANTI”